sábado, 28 de abril de 2012





Por que hoje é sábado, que tal preparar esta receita de truta muito gostosa e bem leve, para não perder o pique. Bom apetite e  bom final de semana.
  Truta com Amêndoas na Manteiga

Ingredientes:



06 trutas de 250g 200 ml de óleo 300g de amêndoas 300g de manteiga 01 colher (sopa) de molho inglês 50 g. de salsa picada sal ao gosto suco de 01  limão siciliano grande



Modo de fazer:




Temperar as trutas com sal e limão, fritá-las na manteiga rapidamente e levá-las ao forno envoltas em papel alumínio, pôr 10 minutos. 
Em seguida, colocá-las na travessa, jogando por cima a salsa picada. Decorar a travessa com purê de batatas e rodelas de limão. 
Cortar as amêndoas em fatias finas, derreter a manteiga conservando-a bem quente e nela colocar as fatias de amêndoas e salsa picada. 
O molho é servido sobre os filés das trutas. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário