segunda-feira, 18 de março de 2013

PUDIM DE CAMARÃO


Pudim de Camarão
Camarões médios limpos, 500 g  Pão amanhecido, 150 g  Leite, 400 ml  Pimenta dedo moça laminada, 1  Alho, 1 dente  Cebola média, 1 Manteiga, 2 colheres (sopa) Azeite, 1 colher (sopa)  Tomate pelado, ½ xícara (chá) Claras de ovos, 4 Raspas de 1 limão siciliano Salsinha picada, 1 ramo  Farinha de rosca, a gosto Sal, a gosto Pimenta do reino, a gosto Cebolinha, a gosto para decorar Camarões grandes, 6 para decorar

Retire a casca dos pães e corte-os em pedaços grosseiros. Ferva o leite e misture-o com os miolos

Separe as claras das gemas, bata-as em neve e reserveEm uma frigideira com um pouco de manteiga, coloque o dente de alho (para saborizá-la), a cebola picada e a pimenta. Refogue até a cebola murchar. Depois, retire o dente de alho e acrescente os camarões picados.Continue refogando até que os camarões mudem de cor. Acrescente, então, o tomate sem pele, o pão reservado, as gemas, as raspas de limão, a salsinha picada e as claras em neve. Misture tudo delicadamente.Derrame a mistura em uma fôrma de pudim, untada com manteiga e farinha de rosca, e leve ao forno pré-Depois de retirar o pudim do forno, decore-o com os camarões grandes inteiros (que devem estar refogados no azeite), tomates e cebolinha.aquecido a 180°C, por 30 minutos

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