Ingredientes
2 filés de trutas defumadas desfiados
1/2 xícara (chá) de mini champignons em conserva
50 g. de azeitonas pretas sem caroços, picadas (ou inteiras)
3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
2 tomates, sem pele, sem sementes e em cubinhos
1/2 xícara (chá) de mini champignons em conserva
50 g. de azeitonas pretas sem caroços, picadas (ou inteiras)
3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
2 tomates, sem pele, sem sementes e em cubinhos
Molho
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de geleia de pimenta o
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Acompanhamentos
Alface americana
Rúcula
Folhas de manjericão
4 tomates cereja
Rúcula
Folhas de manjericão
4 tomates cereja
Preparo
Num recipiente misture os filés de trutas desfiados, os champignons, as azeitonas pretas, a cebola e os tomates formando uma salada. Reserve.
Em seguida à parte, misture os ingredientes do molho e tempere a salada.
Arrume a alface americana e a rúcula numa travessa ou em pratos individuais, coloque uma porção da salada e decore com folhas de manjericão e tomates cereja
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo – 30 minutos
Grau de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo – 30 minutos
Grau de dificuldade - Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário